30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА

Спaржу мoжнo прoстo oтвaрить, чтoбы oнa oстaлaсь xрустящeй и пoбрызгaть сливoчным мaслoм – или пeрeмeшaйтe мaслo с пoджaрeнными кунжутными сeмeчкaми, лимoнным сoкoм и чeрным пeрцeм.29. Фрукты дoлжны быть oчeнь спeлыми и слaдкими.23. Охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и кипятить в течение 5 мин. Подсушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и посыпать малиной. Перемешать мелко порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Обжарить картофель с чесноком, прямо перед тем, как подавать, перемешать с листьями салата-рокет.11. Порезать пополам спелые персики или нектарины. Посыпать сахарной пудрой.12. Быстрое персиковое мороженое: дать ванильному мороженому слегка подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, затем снова заморозить.20. Возьмите по банану на человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – дети просто влюбятся в этот десерт ! Перемешать порезанную клубнику и авокадо в заправке из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рокет на закуску.22. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.24. Подавать с чесночным майонезом.27. Перемешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Молодая морковь очень вкусна с соусом из белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.18. Устройте завтрак в постель: отварите спаржу (аспарагус) на пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – лучше всего, когда вам подают все это в постель! Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Десертные вишни добавляют приятный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Легкий салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Прекрасно подходит к баранине.21. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Подавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в течение 15 мин. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав морской солью и бальзамическим уксусом.19. На готовый корж для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Заправить соусом с лаймом и кориандром.9. Простой и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный черный шоколад. Достать мяту, затем варить на медленном огне 15 мин.17. Уложить ее на блюдо и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !30. Слить, затем использовать вино, как аперитив, а фрукты в десертах со сливками или мороженым.3. :)15. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.26. Дообеденная закуска – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.16. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. Размять клубнику вилкой, перемешать со взбитыми сливками и подавать на шоколадном пироге.4. Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.