Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

759d7d575dea8c6f3d62c104f09ac2d7

Лучшe всeгo дeлaть фaрш из нeскoлькиx сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.Томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано примерно на 25 макарон.Макароны, фаршированные мясным фаршем, и запеченные под томатным соусом, станут сытным и вкусным обедом или ужином. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. Укладываем их в посуду для запекания. Состав:крупные макароны для фарширования500 г мясного фарша3 репчатые луковицысольчерный молотый перецмолоко по потребностиДля соуса:0,5 л томатного сока100 г сметаныщепотка солищепотка сахараКак приготовить фаршированные макароныНачинаем с приготовления мясного фарша.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.