Гены и неправильное питание

Благодаря последним исследования, проведенные в Австралии, мы узнали о том, что гены влияют продукты, которые мы едим, даже самый маленький кусочек шоколада можно увеличить размер не только одежды, но и оставить свой отпечаток в наших генах.

Генетики из Мельбурна после многочисленных исследований установлено, что даже незначительная доза сахара повлияет на клетки таким образом, что она еще несколько недель будет держать подобный химический маркер как убрать живот.

Сэм Эль-Оста (доцент Института сердца и диабета имени Бейкера) указал, что типичный бар шоколада может вызвать серьезные проблемы для потом две недели ел на завтрак.

Это потому, что все, что мы едим, влияет на обменные процессы, которые происходят в организме. В качестве объектов исследования было использование ткани аорты человека и мыши, и результат был точно такой же.

Как отметил Доктор Эль-Оста, клетки, следует отметить негативное влияние еда, это возможность играть через некоторое время.

С новой точки зрения упражнения бодифлекс выделил проблему таких болезней, как ожирение и диабет, может длиться несколько поколений. Оказалось, что причиной этого был эпигеном, он способен для сохранения и передачи клеточной памяти к наследникам.

Эль-Оста сказал, что проблема не в наследовании генов от родителей к детям, и на эпигеном, который собирает и хранит все негативные последствия еды. Последовательность ДНК можно после регистрации, в штабе, мы не можем контролировать и изменить его практически невозможно, потому что геном человека, говорит Эль-Оста.

«Хотя есть вероятность передачи этих изменений на наследство». На основе такого рода исследований Доктор Эль-Оста пришли к выводу, что проблема заеды углах рта, рот в голове с проблемой «здорового роста эпигеном для наших детей». Таким образом, для формирования д’ будущее здоровое поколение должно уделять больше внимания культуре питания, пища, которую мы едим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.