Говяжья печень по-Строгановски

08cc00b81307b4036281d24e89be78da

Печень по-Строгановски получил свое название от нарезки мелкими кубиками, а мясо с таким же именем.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени
  • 300 г сметаны
  • 200 г лука
  • соль
  • молотый черный перец
  • растительное масло

Приготовление печени по-Строгановски

Лук мелко покрошить. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

Печень вымыть, очистить от пленки, нарезать кубиками. Добавить его к луку. Браун со всех сторон.

Добавить сметану и тушить 15-20 минут до мягкости. В конце приготовления посолить и поперчить блюдо.

На гарнир можно подать картофель или рис.

Рецепт от наших читателей — юнита

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.