Гречневые котлеты с яичной начинкой

ede3632fbd89d78358d85360267b1903

Eсли вы xoтитe пoбaлoвaть свoиx друзeй и близкиx нeoбычным, нo oчeнь прoстым блюдoм — сдeлaйтe грeчнeвую кaшу. Для этoгo вaм нe нужны дорогие продукты, и процесс не займет много времени. Кроме того, этот кулинарный шедевр богат витаминами и минералами, из-за того, что в состав входит гречка.

Вам понадобится:

  • половина куриной грудки или готовый фарш
  • 1 сырое яйцо
  • 100 г гречневой крупы
  • 1 луковица
  • 100 гр масло подсолнечное
  • панировочные сухари

Приготовление котлет с гречкой

Сначала нам нужно отварить кашу и охладите. Возьмите куриное филе и пропустите его через крупную решетку мясорубки.

В массу добавить натертый на мелкой терке лук (консистенция пюре), яйцо, соль и перец по вкусу все хорошо перемешать. В самом конце ввести в охлажденную гречневую крупу, измельчить в блендере или провернутую через мясорубку. Все еще раз вымешиваем руками.

В конце концов, мы получим однородную массу. После этого вам нужно разделить фарш на равные части и из каждой сформировать котлеты. Он прост: смочите руки водой и скатать в шар, затем rasplatita его на руке или мясник. В среднем нужно будет добавить начинку, которую готовят следующим образом:

  • два вареных яйца мелко порубить
  • зелень (петрушка или лук — по желанию)
  • соль, перец

Смешать фарш и положить его в середину котлеты.

Затем завернуть начинку и сформировать котлету. Далее вам нужно с обеих сторон, обвалять в сухарях и придать желаемую форму.

Затем вы можете отправить котлеты жарят на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Они быстро жарятся (в течение 10 минут с обеих сторон). Одна минута, чтобы вынуть из противня, я накрыл их крышкой с отверстием для немного парится. Это делается по желанию. Например, если вам нравится хрустящее – не надо прикрывать.

Важно! Распространение гречневые котлеты на разогретую сковороду и жарить на слабом огне, позволяя им коричневый равномерно. Вот как они выглядят в процессе приготовления пищи на огне.

Спустя некоторое время блюдо готово к подаче. Гарнир лучше подавать овощи с зеленью и соусом. Котлет подойдет майонез и чеснок и все виды красных соусов, и вы можете съесть их горячими или холодными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.