Гуляш из Турции с тaким высoким сoдeржaниeм пaприкa слaдкaя, бeз сoмнeния, имeeт нe только разный цвет, но и вкус. Он сытный, вкусный и простой в приготовлении блюдо.
Состав:
- Филе индейки — 1 кг
- шампиньоны — 300-400 г
- лук — 1 головка
- сладкая паприка (порошок) — 3 ст. л.
- сметана — 250 г
- растительное масло для жарки
- соль — по вкусу
- воды
Приготовление гуляша из Турции
Грибы необходимо промыть, нарезать кусочками и быстро обжарить в растительном масле. Установить их в сторону.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Филе индейки вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками размером примерно с грецкий орех.
На сковороду налить растительное масло — 3-4 столовые ложки, нагреть его и обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Уменьшить огонь и добавить паприку. Перемешать содержимое кастрюли и положите ломтики Турции.
Помешивая, все вместе немного пожарить индейку. Налейте немного горячей воды и долго тушить.
Положить индейку, обжаренные грибы и продолжать тушить под Турцией был почти готов. Добавить сметану, соль и немного потом на сковороде блюдо.
Хорошо сочетается это блюдо индейка с рисом, картофелем, макаронами и, конечно же, со свежими овощами.