Гуляш из индейки с грибами и сладким перцем

Гуляш из Турции с тaким высoким сoдeржaниeм пaприкa слaдкaя, бeз сoмнeния, имeeт нe только разный цвет, но и вкус. Он сытный, вкусный и простой в приготовлении блюдо.

Состав:

  • Филе индейки — 1 кг
  • шампиньоны — 300-400 г
  • лук — 1 головка
  • сладкая паприка (порошок) — 3 ст. л.
  • сметана — 250 г
  • растительное масло для жарки
  • соль — по вкусу
  • воды

Приготовление гуляша из Турции

Грибы необходимо промыть, нарезать кусочками и быстро обжарить в растительном масле. Установить их в сторону.

Лук нарезаем четверть кольцами.

Филе индейки вымыть, обсушить салфеткой и нарезать кусочками размером примерно с грецкий орех.

На сковороду налить растительное масло — 3-4 столовые ложки, нагреть его и обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета. Уменьшить огонь и добавить паприку. Перемешать содержимое кастрюли и положите ломтики Турции.

Помешивая, все вместе немного пожарить индейку. Налейте немного горячей воды и долго тушить.

Положить индейку, обжаренные грибы и продолжать тушить под Турцией был почти готов. Добавить сметану, соль и немного потом на сковороде блюдо.

Хорошо сочетается это блюдо индейка с рисом, картофелем, макаронами и, конечно же, со свежими овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.