Гуляш куриный

Гуляш куриный-это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любой другой. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите ваши любимые приправы. Вы можете использовать белое вино, сливки и все, что вы считаете целесообразным Добавить в куриное мясо.

Состав:

  • 2 куриных филе
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 лук
  • соль
  • молотый черный перец
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Как приготовить гуляш из курицы

Куриное филе нарезать на крупные куски и обжарить на масле. Добавьте в него немного воды, томатную пасту, соль, перец и тушим еще 2 минуты.

В отдельной кастрюле, обжарить нарезанный лук, добавить муку и также обжарить. Развести муку в небольшом количестве воды и вылить к курице. Тушить еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.

Рагу из куриного филе можно подавать с любым гарниром: рассыпчатым рисом, картофелем, макаронами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.