Гуляш куриный-это совершенно не сложное блюдо. С ним можно импровизировать, как, впрочем, и с любой другой. Хотите, добавьте сладкий перец, морковь, возьмите ваши любимые приправы. Вы можете использовать белое вино, сливки и все, что вы считаете целесообразным Добавить в куриное мясо.
Состав:
- 2 куриных филе
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1 лук
- соль
- молотый черный перец
- зелень
- растительное масло для жарки
Как приготовить гуляш из курицы
Куриное филе нарезать на крупные куски и обжарить на масле. Добавьте в него немного воды, томатную пасту, соль, перец и тушим еще 2 минуты.
В отдельной кастрюле, обжарить нарезанный лук, добавить муку и также обжарить. Развести муку в небольшом количестве воды и вылить к курице. Тушить еще 15 минут. В конце добавить нарезанную зелень.
Рагу из куриного филе можно подавать с любым гарниром: рассыпчатым рисом, картофелем, макаронами.