Индейка в гранатовом соусе

b19273aacb094e932097fc93dcf69739

Нe слoжны в пригoтoвлeнии рeцeпт из грудки индeйки, которые вы можете разнообразить свое меню и подают на праздничный стол.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 луковиц
  • 150 мл гранатовый сироп Наршараб
  • травы — укроп, кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовления Индейки

Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на куски. Обжарить в растительном масле. Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно в масле. Соединить филе с луком, солью, перцем и тушить еще 20 минут.

Зелень порубить и добавить к мясу с луком, влить гренадин. Тушить до готовности индейки.

Индейка в гранатовом соусе хорошо сочетается со многими гарнирами или подают отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.