Как уменьшить потребление соли?

В наше время соль может быть полностью слышал противоречивые мнения. Тот факт, что чрезмерное употребление соли, т. е. хлорида натрия, может повысить кровяное давление у некоторых людей. Исходя из этого, некоторые врачи предлагают, сократить потребление этого вещества все, неизвестно, кому он может быть вреден. Однако другие исследователи считают, что снижение употребление хлорида натрия в пище не гарантирует автоматического снижения высокого кровяного давления.

Но все-таки количество соли является чрезмерным. И это в значительной степени отвечает за готовой продукции и полуфабрикатов, которая изготавливается на заводе. Иногда пользователь просто не знает, уже посолено определенные продукты, и в любом случае, солить в процессе термической обработки, или уже на столе. Общее количество солей увеличивается еще больше. Было бы очень хорошо, если на упаковке указывают, является ли контейнер хлорида натрия добавляется во время его приготовления.

Даже если вы хотите, чтобы снизить потребление соли, вы можете дать себе небольшую щепотку этого вещества во время приготовления и за столом (в этом случае, лучше использовать другие травы и специи).

 

Однако следует ограничить употребление следующих продуктов:

  • готовые мясные продукты, такие как ветчина, окорок, колбаса, ростбиф, бекон;
  • закуски, такие как соленые сухарики и другие соленые закуски;
  • соусы, такие как кетчуп, хрен, соус Вустершира, соевый и соус барбекю, и бульонные кубики и дрожжи;
  • огурцы, а также соленые и маринованные продукты.

Снижение содержания соли в продуктах следующим образом:
Вкус может привыкнуть к отсутствию соли, если бы вы постепенно, но постоянно, чтобы уменьшить ее Количество в пище. Через несколько недель можно убрать соль со стола… и кухня.

Попробуйте вкус продуктов, без соли и лимонным соком, свежие или сушеные травы и специи.

Овощи намного вкуснее, если их готовить без соли. Кроме того, соль уничтожает чувствительные витаминов, содержащихся в овощах.

Стол соусы, даже натуральные, как правило, состоят из большого количества соли. Попробуйте использовать таблицу и приготовления пищи, соусы Чили, который, кроме того, нужно добавлять гораздо меньше.

Сделать свой собственный мюсли используя весь овес и рожь хлопья и сухофрукты. В то же время не соленые орешки. Природные необработанные зерна и злаки содержат гораздо меньше соли, чем готовые сухие завтраки, как вкусно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.