Котлетки из нежного

В этих котлет мясо пропускают через мясорубку, а порубить. Благодаря этому, они получаются очень сочные и нежные.

Состав:

  • 750 г любого мяса
  • 4ст. ложка майонеза
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 2 яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление нежных котлет

Взять свинины или молодой говядины, или филе курицы, порезать на очень мелкие кусочки, примерно половину гороха. Залить густым майонезом, добавить крахмал, яйца, чеснок, пропущенный через пресс. Приправить солью и перцем и оставить на 2-3 часа.

Затем обжарить на растительном масле, выкладывая, ложкой в кастрюле. Обжарить с обеих сторон, около 5-7 минут с каждой стороны.

Такие котлеты отлично подойдет маринованный имбирь.

Рецепт от наших читателей: Амелина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.