Котлеты из говядины с Болгарским перцем

aecf9cb56510d85538cd9a0f888da6e1

Фaрш нaдo выбить, тoгдa oн стaнeт вязким и нe будет разваливаться во время приготовления.Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Тогда их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.Рецепт от нашего читателя: Золотая Рыбка Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.Состав:Примерно 1 кг говядиныодин сырой, крупный картофельный клубеньодна луковицагорбушка хлеба, замоченная в молокеодин красный болгарский перецсоль и черный молотый перецмука или сухари для панировкирастительное масло для жаркиПриготовление котлетВсе ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Довести до готовности их можно и в духовке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.