Котлеты куриные с грибами

Мoжнo в нeгo дoбaвить нeмнoгo муки, нo это уже на ваш вкус. В теплую сметану добавляю соду, даю немножко постоять. Куриное филе перемалываю на мясорубке. Вбиваю туда яйца, соль, черный перец. Все хорошо вымешиваю и добавляю в фарш. Вымешиваю снова и добавляю лук с грибами. Попробуйте, как вам больше понравится.Жарю на растительном масле, на сковороде, как обычно с двух сторон.Готовые котлеты можно смазать майонезом с тертым чесноком. Получится вкуснее, сочнее и вреднее! Ничего не взвешиваю. Фарш получается таким, что его надо брать ложкой. Эти куриные котлеты с грибами получаются нежными и сочными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.