Котлеты нежность

Всe этo пeрeмeшaть с фaршeм.Сфoрмoвaть колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.Затем, нарезать колбаску ломтиками, обвалять в взбитом яйце и муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.Рецепт от нашего читателя: Аммилина Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница.Состав:0,5 кг вареной свинины 5 репчатых луковиц 2 плавленных сырка 0,5 стакана мясного бульона соль, перецПриготовление котлетМясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко нарезать, сыр размять, смешать с бульоном, солью и перцем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.