Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе

Курица тушеная с яблоками и черносливом в соевом соусе от Ирины

Состав:

  • 1 курица бройлер
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 2 средних Яблока
  • 10-12 штук сушеного чернослива
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • соль по вкусу

Приготовление рагу с курицей
с яблоками и черносливом в соевом соусе

Промыть и нарезать на порционные кусочки курицу, посолить. В тяжелую кастрюлю влить немного растительного масла, затем положите слой курицы, слой лука, слой моркови, и др. сверху должен быть слой курицы.

Майонез, сметану и соевый соус, перемешать, и намазать на курицу, затем залейте водой так, чтобы верхние кусочки слегка исчез, накрыть крышкой и тушить 30 минут на среднем огне. Затем добавить чернослив и яблоки, очищенные от семян и перегородок, нарезать на 6 частей. Тушить до готовности.

Курица тушеная с яблоками и черносливом, получается нежное, сочное и очень вкусное! И, если вы хотите получить курицу с хрустящей корочкой, посмотреть на курицу в духовке с овощами — курица, запеченная с картофелем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.