Курица, запеченная в духовке в соли

Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной золотистой корочки.

Состав:

  • одна курица
  • килограмм соли
  • приправа для курицы

    Как приготовить курицу в духовке на соли

    Курицу помыть, слить воду и хорошо просушить с помощью бумажных полотенец. Втирать его с любимыми приправами.

    На противень насыпать пачку соли, уложить курицу сверху и отправить в духовку для запекания. Температуру духовки до 200°С.

    Проверить готовность мяса, прокалывая курицу в толстых местах. Когда они перестанут выделяться розовая жидкость, птица готова.

    Рецепт от наших читателей — Кузьма

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Обсуждение закрыто.