Куриное филе пикантное

Блюдo oчeнь прoстoe в пригoтoвлeнии, нo интeрeсныe, пoтoму чтo пoлучившийся сoус вoкруг филe. Хотя назвать этот соус может быть очень произвольным. Это не жидкий соус в обычной форме, и толстые, вкусные орехи-оливковое-изюм вес.

Ингредиенты для этого блюда позволяет ему считаться праздничным. Но готовить курицу даже лучше заранее, чтобы дать хороший замочить мясо этой вкусной оболочки.

Состав:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 большая банка оливок или маслин
  • 1 чашка грецких орехов или кешью (250 мл)
  • 1 стакан сладкий кишмиш
  • 1 головка чеснока
  • черный перец и соль по вкусу
  • травы — кинза, укроп
  • растительное масло для жарки филе

Как приготовить острые куриные

Орехи порубить на мелкие кусочки.

Изюм тщательно промыть.

Зелень мелко порубить.

Филе нарезать средними кусочками.

Чеснок пропустить через пресс.

На сковороду налить растительное масло, нагреть и положить курицу.

Обжарить на сильном огне, чтобы мясо приготовлено и запечатано. Периодически филе необходимо перемешать.

Оливки или маслины распространился на мясо, жидкость из банки вылить. Перец и, если нужно посолить блюдо. На мой вкус было достаточно только жидкость из банки, и я вылил ее всю. Добавить промытый изюм и варить до готовности филе.

В конце приготовления положить чеснок, орехи и зелень. Хорошо перемешать и дать настояться.

Совет: зелень можно не жалеть. Он очень хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Филе готовить без фанатизма, чтобы он не стал жестким.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.