Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Нет сладких ингредиентов, и они получаются немного пряный, с приятным хлебным ароматом.

Состав:

  • 1 килограмм куриных крылышек
  • 1 столовая ложка. соль
  • 0,5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • коричневый и перец — по вкусу
  • 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза

Как приготовить куриные крылышки в пиве

Приготовьте смесь из чеснока, соли, перца, карри, соевый соус или майонез.

Крылышки вымыть, обсушить и обмазать смесью.

Положить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.

Поставить в духовку, нагретую до 250°C и держать 40-50 минут.

Рецепт от наших читателей — Amilina

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.