Куриные крылышки, приготовленные в пиве, придутся по вкусу в первую очередь любителям традиционного вкуса мяса. Нет сладких ингредиентов, и они получаются немного пряный, с приятным хлебным ароматом.
Состав:
- 1 килограмм куриных крылышек
- 1 столовая ложка. соль
- 0,5 л светлого пива
- 3 зубчика чеснока
- коричневый и перец — по вкусу
- 2 столовые ложки соевого соуса или майонеза
Как приготовить куриные крылышки в пиве
Приготовьте смесь из чеснока, соли, перца, карри, соевый соус или майонез.
Крылышки вымыть, обсушить и обмазать смесью.
Положить их в глубокую форму, смазанную растительным маслом, залить пивом.
Поставить в духовку, нагретую до 250°C и держать 40-50 минут.
Рецепт от наших читателей — Amilina