Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

Фaрширoвaнныe куриныe нoжки придутся пo душe любитeлям кoтлeт, зрaз и прoчиx вкуснoстeй из мясa. И для тех, кто любит курицу наверняка им понравится. Точный рецепт для них, чтобы дать вряд ли получится. Потому что они имеют разные размеры. Просто чтобы сказать вам, как я готовлю их.

Состав:

  • 2 куриные ножки
  • 2 большие шампиньоны
  • 50 г легкоплавкого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и молотый черный перец
  • 1/4 мускатного ореха

Как приготовить фаршированные куриные ножки

Кожу на куриных окорочков должна быть без повреждений. Очень аккуратно резать, надо спускаться на дно. В нижней части ноги есть совместные. Вот отсюда и удалить его.

Теперь нам придется отрезать ногу из стыка, который будет кожу. Кожаные сустав — это то, что мы собираемся вещи.

С костями надо срезать все мясо и мелко нарезать его ножом.

Сыр натереть на терке. Грибы мелко порубить, обжарить на сильном огне с растительным маслом и дать остыть. Чеснок натереть или пропустить через пресс.

Смешать курицу, грибы, сыр, чеснок, перец, тертый мускатный орех. Это вброс, чтобы наполнить куриную кожу на суставе, оставляя немного места от края. Этот край должен быть прошит ниткой или можно рубить с помощью зубочистки.

Теперь обжариваем наши ноги, как обычные котлеты на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Затем огонь можно убавить и довести до готовности под крышкой.

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром, можно запечь в духовке, аэрогриле, аэрофитотерапии, и подавать как отдельное блюдо с овощами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.