Куриные оладьи с цуккини

b7018a40222a958a18068c7ef3ba9a88

Oлaдьи гoтoвят из курицы, с дoбaвлeниeм цукини, слeгкa oтличaются oт кoтлeт. Oни тoньшe, мягче и могут быть горячими и холодными.

Состав:

  • 400 г куриного филе
  • 300 г очищенного кабачка
  • 1 яйцо
  • 0,5 луковиц
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить куриные оладьи с цуккини

Куриное филе промыть и вместе с очищенным и вымытым луком лук пропустить через мясорубку крупной решеткой. Чтобы отправить тот же паб. Молодые экземпляры не чистые, старые — обязательно.

Смолоть мясо, добавить яйцо, соль, перец и муку. Все хорошо вымесить. Плотность теста должна быть такой, что она будет медленно сползать с ложки.

На сковороду налить растительное масло, нагрейте его и ложкой выкладывать оладьи. Обжариваем их с одной стороны до готовности на среднем огне и перевернуть. Обжарить на другой и снять.

Я готовлю в антипригарной сковороде с минимумом масла. Они были запеченные, а не жареные. Поэтому, чтобы использовать салфетку, чтобы удалить лишний жир не нужно. Но с таким количеством сливочного масла куриные оладьи с цуккини быть нежным, вкусным и постным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.