Куриные зразы с сухофруктами

Врeмя пригoтoвлeния будeт зaвисeть oт выбрaннoгo мeтoдa. Я гoтoвилa в аэрофритюрнице. Мой процесс занял 15 минут.За такие зразы хорошо подходит сладкий кетчуп или соус для курицы. Добавляют в фарш яйцо, соль, перец и хлеб, размоченный в воде. Сухофрукт не взвешивала, ушло около.Кусок мяса раскладывают в виде лепешек и выложить поверх начинки — 1 ст. Сбили его, чтобы он лучше держит форму.Для начинки курагу и чернослив промыть и побежал через большую решетку мясорубки. ложка. ложка.Превратил его в котлету и обвалять в панировочных сухарях.После того как все блины были готовы, началась их подготовка.Зразы можно пожарить на сковороде с обеих сторон, запекать в духовке, микроволновке, аэрогриле. Несмотря на то, что эти фрикадельки я использовала только куриную грудку и никакого жира, оказалось, они были нежными и довольно сочными, а сухофрукты дал им небольшой сладкой нотой.Состав:1 кг куриного филе2 луковиц2 яйца2-3 пластиковый белый хлебсоль и молотый черный перец по вкусурастительное масло для приготовления пищиДля начинки:200 гр кураги200 гр черносливаКулинария фрикаделькиФиле вымыла, дала хорошо стечь воде и измельчают на крупной решетке мясорубки вместе с луком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.