Лапша по-китайски

Oxлaдить xoлoднoй вoдoй, чтoбы oстaнoвить прoцeсс пригoтoвлeния. Лaпшa пo-китaйски этo быстро и легко, и в результате получается ароматный и вкусный. Добавлены недостающие специи, кинзу и выключаем. Перемешать, варить еще несколько минут и попробовать на вкус. Мелко нарезать кинзу.В толстостенной сковороде разогреваем масло и выкладываем лук, сразу же положить имбирь и дольки чеснока. Наша Китайская лапша делается. Готовится он сам, и, изменив соотношение специй, можно получить разные вкусы.Состав:лапша300 г филе телятины1 лук репчатый2-3 зубчика чеснока1 ч. Мы еще будем подвергать его термической обработке, и не нужно ее переваривать.Вымытые и высушенные телятину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, лук полукольцами, чеснок — небольшими кусочками, имбирь натереть на терке. Требуется всего несколько капель.Теперь выкладываем приготовленную лапшу и соевый соус. Продолжать жарить все вместе до готовности телятины.Затем добавьте томатную пасту, сахар и кунжутное масло. Приятного аппетита! ложка тертого имбиря2-3 веточки кинзы1 столовая ложка томатной пасты0,5 ч ложки сахарасоевый соус по вкусу0,5 ч ложки кунжутного масларастительное масло для жаркиВарить лапшуОтварить лапшу в кипящей воде почти до готовности. Слегка обжарить и выложить кусочки мяса. Это масло имеет очень приятный аромат и используется в качестве приправы, так что не переусердствуйте с ним. Откидываем на дуршлаг, дайте стечь воде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.