Мясные котлеты с манкой

В этoт рaз я дoбaвил в кoтлeты нe суxaя мaнкa и манная каша. Оказалось котлеты нежные, с хрустящей корочкой сверху.

Состав:

  • 500-600 г говяжьего мяса — говядина, свинина, курица
  • 1 лук репчатый
  • 1-2 яйца
  • 300 мл молока
  • 3 ст. л. манной крупы
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для сковороды

Как приготовить мясные котлеты с манкой

Мясо следует пропустить через мясорубку крупной решеткой вместе с луком. Добавить яйца, соль и молотый черный перец. Вымесить фарш руками.

Сварить густую кашу и остудить ее. Кашу положить в фарш и взбить массу миксером. Это придает ему вязкость, и мы модель вырыванием начинку.

Сейчас мы сформировали котлеты и запанировать их в сухарях или муке.

Обжарить котлеты на противень и запекать в аэрофритюрнице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.