В этoт рaз я дoбaвил в кoтлeты нe суxaя мaнкa и манная каша. Оказалось котлеты нежные, с хрустящей корочкой сверху.
Состав:
- 500-600 г говяжьего мяса — говядина, свинина, курица
- 1 лук репчатый
- 1-2 яйца
- 300 мл молока
- 3 ст. л. манной крупы
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло для сковороды
Как приготовить мясные котлеты с манкой
Мясо следует пропустить через мясорубку крупной решеткой вместе с луком. Добавить яйца, соль и молотый черный перец. Вымесить фарш руками.
Сварить густую кашу и остудить ее. Кашу положить в фарш и взбить массу миксером. Это придает ему вязкость, и мы модель вырыванием начинку.
Сейчас мы сформировали котлеты и запанировать их в сухарях или муке.
Обжарить котлеты на противень и запекать в аэрофритюрнице.