Нежные котлетки из говяжьей печени

Говяжью печень можно приготовить не только нежное куриное мясо. Из нее выходят прекрасные оладьи и пирог с почками.

Состав:

  • говяжья печень — 500-600 грамм
  • 1 большой лук репчатый
  • 1 яйцо
  • мука
  • соль
  • черный перец

Как приготовить котлеты из говяжьей печени

Моя печень, очищенную от пленок и желчных протоков. Измельчить мясо с луком в мясорубке. Добавить в полученную массу яйцо, соль и перец. Затем, одну столовую ложку, добавить муку, чтобы тесто получилось, как густая сметана.

Разогреть сковороду, налить в нее растительное масло и жарю котлеты из печени с обеих сторон до жареного. Можно смазать майонезом с чесноком, кетчупом и подавать с овощами гарнир к любым, даже рассыпчатый рис, даже пареную картошку.

Как приготовить оладьи из печени вы можете посмотреть на этом видео.

Вам может быть это интересно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.