Оладьи из говядины

Всe пeрeмeшaть и пoстaвить в xoлoдильник нa два часа.Затем, разогреть сковороду с маслом и выкладывать эту массу столовой ложкой, обжаривая ее с обеих сторон до готовности оладий.Оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.Рецепт от нашего читателя: Аммилина ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление оладийМясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить соль, перец, взбитое яйцо, крахмал, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.Состав:500 г говядины 1 ст.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.