Отбивные из свинины с сыром

Эти свиныe oтбивныe с сырoм я гoтoвилa двумя спoсoбaми: жaрить нa скoвoрoдe, oстaльныe-в aэрoфритюрницe. Нa скoвoрoдe получилось не плохо, но в аэрофритюрнице вышел гораздо лучше. Оказалось, они, сочнее, мягче и сырной корочкой с сухарями остался весь в мясо.

Состав:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 большая луковица репчатого
  • 170 г пармезана
  • 2 яйца
  • соль и молотый черный перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Подготовка отбивных

Мясо промыть под водой, дайте стечь и нарезаем его на пластики толщиной около 1,5 см отбили куски на мокрой доске через пленку.

Лук натирают на мелкой терке и выложить к мясу. Хорошо перемешать и оставить на час.

На мелкой терке натерла сыр. Разбил яйцо, налить в него соль и перец и взбейте вилкой.

Каждый кусочек свинины был zapanirovat в сыр, как бы пытаясь сыр натираем на мясо, обмакивая в яйцо и zapanirovat в сухарях. Для упрощения процесса вы можете вылить яйцо на сковороду, где свинина в сыре и перемешать, убедившись, что сыр остался на месте.

Теперь мы должны положить отбивные на доску и дать им пропитаться в течение 25-30 минут. Эта панировка будет держаться лучше мясо, поэтому лучше сохранить его во время жарки на сковороде.

На сковороду налить растительное масло, раскалить и обжарить отбивные с обеих сторон, чтобы сформировать корку. Жарить не долго, минут 7-10 с каждой стороны с открытой крышкой. В аэрофритюрнице я готовила свинину в течение 20 минут.

Есть свиные отбивные хорошим местом для начала, но хрустящей корочкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.