Эти свиныe oтбивныe с сырoм я гoтoвилa двумя спoсoбaми: жaрить нa скoвoрoдe, oстaльныe-в aэрoфритюрницe. Нa скoвoрoдe получилось не плохо, но в аэрофритюрнице вышел гораздо лучше. Оказалось, они, сочнее, мягче и сырной корочкой с сухарями остался весь в мясо.
Состав:
- 1 кг мякоти свинины
- 1 большая луковица репчатого
- 170 г пармезана
- 2 яйца
- соль и молотый черный перец
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Подготовка отбивных
Мясо промыть под водой, дайте стечь и нарезаем его на пластики толщиной около 1,5 см отбили куски на мокрой доске через пленку.
Лук натирают на мелкой терке и выложить к мясу. Хорошо перемешать и оставить на час.
На мелкой терке натерла сыр. Разбил яйцо, налить в него соль и перец и взбейте вилкой.
Каждый кусочек свинины был zapanirovat в сыр, как бы пытаясь сыр натираем на мясо, обмакивая в яйцо и zapanirovat в сухарях. Для упрощения процесса вы можете вылить яйцо на сковороду, где свинина в сыре и перемешать, убедившись, что сыр остался на месте.
Теперь мы должны положить отбивные на доску и дать им пропитаться в течение 25-30 минут. Эта панировка будет держаться лучше мясо, поэтому лучше сохранить его во время жарки на сковороде.
На сковороду налить растительное масло, раскалить и обжарить отбивные с обеих сторон, чтобы сформировать корку. Жарить не долго, минут 7-10 с каждой стороны с открытой крышкой. В аэрофритюрнице я готовила свинину в течение 20 минут.
Есть свиные отбивные хорошим местом для начала, но хрустящей корочкой.