«Пельмень на Пасху» Валерий Жук

Необычайно жаркое лето 2010 года сильно подгадил с картошкой, мы здесь в среднем Поволжье неурожай! И каждый kartofeliny будет почти так же дорого, как раскрашенное яйцо к Христову дню! Так клецки из картофеля могут быть отнесены такие деликатесы, как салат из соловьиных язычков!

Вот их рецепт с фаршем из сырого картофеля. Для семьи из четырех человек берем пятилитровые пластиковые ведра клубней. Если у вас в семье только двое берут ту же сумму каждый раз возиться с готовкой нет причин, а в морозилке готовые zapatec может храниться достаточно долго вы умудрились пропустить это блюдо! Мои узелки, и чистый. Слепым легче чистить, используя полупустым тазик с водой — туристическом пространстве определяется светом шершавость на ощупь, а в уже чистить gladenkie, ровненькие, и не дает возможностей для ошибок!

Очищенный картофель разрезать на удобные для передачи в мясорубке кусочки. Я настоятельно рекомендую не мельчить, поэтому я режу клубни povdol как огурец, три или четыре продолговатые кусочки; слегка придавить ладонью, чтобы получатель мясорубку и все замечательно мелица! Решетку в мясорубку лучше ставить большой, малый, используя все соки выжимают, это на конечный вкус это нежелательно! За исключением крайних случаев.

Картофель фарш сразу несколько potseluem, смешанные. Так он не почернеет и даст сок, который мы потеряем, вес выпуская руки примерно через десять минут после того, соли были. Для этого нужно взять три горшка — один мы уведомим пока фарша, вторые сильные руки давили сок, третий сложите в сухие комки. Картофельный сок не бросать — процедить через мелкое сито от неожиданных куски, тщательно вымыть под струей холодной воды, тщательно отжать лишнюю воду после отстаивания и картофельный крахмал сушат, раскладывают на какую-нибудь упаковку ровным слоем. Крахмал в хозяйстве всегда пригодится!

После первого отжима снова potseluem картофельной начинкой. С количеством соли придется учитывать: мы добавили мелко порубить ножом (ни в коем случае не фарш, иначе вся эта затея с отжимом зря!) возможно, лук и сало, так что будьте осторожны с солью, помня, что это лучше потом досолите готов говядины, чем пересолить в середине приготовления! Повторите операцию, нажав второй и при необходимости третий раз! И лучше доверить его человеку!

Почистить лук, шинкуем ножом. Сумма зависит от ваших предпочтений, но учтите, что такие вареники вкуснее, когда лука много!

Теперь давайте перейдем жиров. В принципе, при желании, и уже после второй экстракции путем смешивания массы с приготовленным луком, добавив черный перец, можно лепить пельмени, но мы не ищем легких путей, правда?! Очень неплохо добавить жирное мясо или сало свежее. Однако, хорошие и соленой свининой! Это не запрещено бараний жир или говяжий, только нужно учитывать специфический вкус и быстрое замораживание! Висцеральный жир подходит. Кто не любит сало, вполне может заменить его сливочным или оливковым маслом. Масло следует растворить в теплой сковороде, следует двухсот пятидесяти граммовой пачки хватит на пять-литровое ведро! Резонно затем положить фарш с добавлением сливочного масла в холодильнике — легче лепить пельмени из утолщенной после непродолжительного охлаждения мяса!

Последний этап приготовления начинки: смешать картофельную массу с луком, фарш из сала (в двух частях картофельный фарш оптимальный состав говяжьего жира или сала с мясом), с овощами не переусердствуйте, пельмени плохой форме! Ну, специи не являются обязательными и по вкусу!

Тесто обыденно, пресно, как и для любого вида пельменей или Мантов. Только для вареников из сырого картофеля сделать лепешки больше, — это не мясо, оно будет кипеть в течение 12-14 минут, в кипящей воде! В общем, эти пельмени очень вкусные с syrinkoy, когда картофель еще есть капуста хрусткость, но вполне съедобно! Это состояние достигается через одну-две минуты после всплытия пельмени кипения.

Подавать со сметаной, томатным соусом, уксусом или маслом! Желательно посыпать свежей зеленью! Если вы еще не освоили все вареные пельмени, положить residenoe в холодильник — при необходимости подогреть на сковороде, с корочкой они еще вкуснее! И этот завтрак быстро готовить!

Сырые и сырые пельмени хранить в холодильнике, но не слишком долго! Пару недель внутри картошка потемнеет и получить некоторую горечь! Но неделю-это в прошлом. Приятного аппетита! И, пожалуйста: не ешьте такие пельмени руками, можно легко пальцем твердо кокос, увлечен процессом!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.