Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке с овощами и сыром, не только вкусны, но и очень вкусно! Попробовать. Я уверен, что Вы не будете разочарованы.

Состав:

  • Пельмени — достаточно, чтобы покрыть дно сковороды
  • морковь — две штуки
  • лук репчатый — две головки
  • майонез — 100 грамм
  • твердый сыр — 50-100 грамм
  • соль
  • молотый черный перец, при желании
  • растительное масло для смазывания

Как приготовить пельмени в духовке

Берем сковородку, смазываем маслом и в один слой близко друг к другу укладка сырые, замороженные пельмени.

Вторым слоем будет тертая на мелкой терке свежая морковь.

Далее, мелко нарезанный лук, и морковь и лук слегка посолить и добавить специи.

Сверху хорошо смазываем майонезом и ставим в разогретую до 180°С духовке в течение 30-40 минут.

За 5 минут до окончания процесса приготовления пельменей, достать сковороду, посыпать тертым сыром и довести до готовности.

Совет: у кого есть стекло или керамическая сковорода, лучше запечь пельмени в горшочке с того, что бы быть в нем и подавайте, посыпав зеленью.

Рецепт от наших читателей — Amilina

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.