Поместите курицу в кефире

8d9df5dc156a7d3876cf17e970f924e6

Куриные окорочка, маринованные в кефире даже без дополнительного жира получаются нежными, сочными и с хрустящей корочкой хрустящей сверху. А Прованские травы придают им приятный аромат и вкус.

Состав:

  • 1 кг ножек
  • 0,5 л кефира любой жирности
  • сумка приправа «Provanski травы»
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Кулинария ноги

Ноги вымыть, дать стечь воде, посолить, поперчить, добавить приправу и залить кефиром. Оставить мариноваться на 1-1.5 часов.

Разогреть духовку до 200°C. переложить ножки в форму для запекания. Это может быть обычная чугунная сковорода, как у меня. Избыток пахту слить, процедить ее через сито, так что соус остается на мясе.

Поставить ножки в разогретую духовку на 40 минут.

Кроме того, без жиров не может быть использован из-за ног достаточно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.