Мoжнo испoльзoвaть дoмaшний мaйoнeз.К тaким куриным кoтлeтaм великолепно подойдет маринованный имбирь, который можно приготовить самостоятельно.Рецепт от нашего читателя: Elenan Все тщательно перемешать.Жарить, как оладьи, на разогретом растительном масле, с обеих сторон минут по 7 до образования румяной корочки. Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза70-80 гр панировочных сухарей соль черный молотый перец 2-3 дольки чеснока Приготовление котлетКуриные грудки без косточек мелко нарезать на кусочки размером приблизительно с половинку вишенки (что-то никакого другого сравнения не придумывается).Добавить взбитые яйца, мелко нарезанный или натертый на крупной терке лук, майонез, сухари, соль, черный молотый перец, чеснок, пропущенный через пресс.
Written on 22 марта, 2016 by adminGWP
Рубленные котлеты из куриной грудки
Опубликовано в Секреты красоты