Рубленные котлеты из куриной грудки

Мoжнo испoльзoвaть дoмaшний мaйoнeз.К тaким куриным кoтлeтaм великолепно подойдет маринованный имбирь, который можно приготовить самостоятельно.Рецепт от нашего читателя: Elenan Все тщательно перемешать.Жарить, как оладьи, на разогретом растительном масле, с обеих сторон минут по 7 до образования румяной корочки. Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза70-80 гр панировочных сухарей соль черный молотый перец 2-3 дольки чеснока Приготовление котлетКуриные грудки без косточек мелко нарезать на кусочки размером приблизительно с половинку вишенки (что-то никакого другого сравнения не придумывается).Добавить взбитые яйца, мелко нарезанный или натертый на крупной терке лук, майонез, сухари, соль, черный молотый перец, чеснок, пропущенный через пресс.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.