Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

A эти рулeтики из свиныx oтбивныx с яблoкaми и чeрнoсливoм стaнeт прeкрaсным блюдoм для прaздничнoгo стoлa. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает его интересным.

Состав:

  • 0, 9 кг свинины
  • 2 яблока
  • 100 г чернослива без косточек
  • 250 мл говяжьего бульона
  • 150 мл сливок
  • растительное масло
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1-2 столовые ложки. ложка крахмала
  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны

Приготовление роллов

Готовим начинку для наших роллов. В теплой воде на 20-30 минут замочить чернослив. Вымыть его, обсушить и нарезать средними кусочками. Вымыть яблоки, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками. Смешать чернослив с яблоками, заправленными майонезом или сметаной и посолить по вкусу.

Свинину разрезать на 6 пластмассами и готовить котлеты. Натереть каждый кусок солью и перцем. В середине изрубить, положить столовую ложку начинки, распространяя его вокруг пластика, за исключением краев и свернуть в плотный рулон. Обернуть рулоны нить будет придерживаться края зубочисткой.

В глубокую сковороду налить немного растительного масла, нагреть его и обжарить рулетики со всех сторон. Добавить горячий бульон и тушить, пока мясо не приготовится. С готовые булочки будут удалить нитки или зубочистки и выложить их в глубокую миску.

В теплом молоке растворить крахмал и влить эту смесь в бульон, оставшийся в кастрюле, перемешать, довести до кипения, иначе соус загустеет и залить их роллы. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.