Семенники говяжьи — рецепт

Нeт, нeт, сeмeнники гoвяжьи — этo нe oтxoды мяснoгo производства, это деликатес. Готовить их не сложно, быстро, и можно кушать с любым гарниром и сметанным соусом.

Состав:

  • семенники говяжьи
  • молоко (опционально)
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • сливочное и растительное масло для жарки

Как приготовить бычьи яйца

Во-первых, семена должны быть очищенные от твердой пленки на их поверхности. Для этого фильма надо сделать надрез по всей окружности, просто захватить его пальцами и снимите с яичка. Это может быть довольно легко удалены.

Затем, очищенный семян, нужно нарезать круглые пластик, толщиной где-то около дюйма. Аккуратно промойте их водой, пошла в семенной жидкости.

Иногда таким образом подготовленные семенники выдерживают несколько часов в молоке. Но это не обязательно. Хотя, можно попробовать.

Теперь им предстоит солью и перцем.

На сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного масла. Разогрейте сковороду с маслом и быстро обжарить кругляшки.

Для тушения семенников не рекомендуется, поскольку в этом случае они теряют жидкость и становятся жесткими.

Подавать картошку горячей с любым гарниром и сметанным соусами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.