Свинина в Луке

Нeсмoтря нa прoстoту этoгo блюдa, oнo пoлучaeтся очень вкусным. И ингредиенты доступны круглый год. И с различными специями и приготовленные приправы вкус вы можете сделать каждый раз разные.

Состав:

  • свинина
  • лука по весу столько, сколько мяса
  • растительное масло для смазывания формы
  • любые специи и пряности — соль, перец, майонез, томатная паста, готовая приправа для мяса

Как приготовить свинину в Луке

Мясо помыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки. Добавить нужные специи и травы и оставить на столе на 20 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Смешать лук с мясом.

Форму смазать растительным маслом и выложить мясо с луком. Накрываем крышкой.

Разогрейте духовку до 160°C. чтобы установить форму и оставить час-полтора. Можно и больше. Главное, чтобы не начал гореть лук. И для свинины, чем дольше она будет подготовлена с луком в духовке, тем лучше.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.