Нeсмoтря нa прoстoту этoгo блюдa, oнo пoлучaeтся очень вкусным. И ингредиенты доступны круглый год. И с различными специями и приготовленные приправы вкус вы можете сделать каждый раз разные.
Состав:
- свинина
- лука по весу столько, сколько мяса
- растительное масло для смазывания формы
- любые специи и пряности — соль, перец, майонез, томатная паста, готовая приправа для мяса
Как приготовить свинину в Луке
Мясо помыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки. Добавить нужные специи и травы и оставить на столе на 20 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать лук с мясом.
Форму смазать растительным маслом и выложить мясо с луком. Накрываем крышкой.
Разогрейте духовку до 160°C. чтобы установить форму и оставить час-полтора. Можно и больше. Главное, чтобы не начал гореть лук. И для свинины, чем дольше она будет подготовлена с луком в духовке, тем лучше.