Свиные ребрышки запеченные в пиве

При запекании пиво даст свиные ребрышки приятный хлебный вкус. Спирт выпарится и не будет ощущаться совершенно. Использовать только натуральное, качественное пиво.

Состав:

  • свиные ребрышки — 1 кг
  • сладкий перец — 4 шт.
  • 0,5 л светлого пива
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить свиные ребрышки

Свинину вымыть, высушить на салфетке и нарезать на порции.

На сковороду налить растительное масло и нагреть его. На сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до образования корочки.

Перец вымойте, удалите семена, нарежьте соломкой.

Готовятся из свинины и перца, выкладываем в глубокий противень, залить пивом, посолить, поперчить и поместить в разогретую до 220°C духовку. Чтобы проверить готовность мяса, прокалывая его вилкой или ножом. Вы можете отрезать кусочек и попробовать.

Рецепт от наших читателей: Амелина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.