Рецепт этого сырного рулета сначала вызвало у меня большое сомнение в возможности его приготовления. Казалось, что сыр просто не выдержит такой долгой термообработки сожжет. Да, и толщина его тоже добавило сомнений в том, что печет все эти витки фарша и сыра.
Все было намного лучше, чем я ожидал. Каравай получился вкусным, сочным, нежным. Ну продули и не сожгли. В общем, в главном меню, вы можете включить его безопасно. Единственное, что сразу перестает повторяться, калорийность блюда. Это очень достойный в этом. Поэтому, отслеживания калорийности своего питания, будьте осторожны!
Состав:
- 500 г сыра
- 5 сырых яиц
- примерно 0,5 кг фарша
- 1 лук репчатый
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- мясной бульон или вода
Приготовления роллов
Приготовить фарш с луком, солью, перцем и вашими любимыми специями. Добавить немного бульона или воды, чтобы он легко размазывается по поверхности сырного пласта.
Взбейте яйца, сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Покройте лист выпечки, желательно силиконовый коврик или Тефлоновый лист. Положите творог и гладкой по всей поверхности сковороды.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки будет зависеть от толщины сырного слоя. Это будет примерно 10-20 минут. Поверхность запечется, станет плотной, но мягкой. Цвет останется ярким. Не дожидаясь пока он потемнеет.
Теперь кастрюлю необходимо преодолеть сыра, отступив от краев 2 см, равномерно выкладываем мясо. Используя коврик, скатайте рулет и снова поставить в духовку на 40 минут.
Вынуть, охладить и острым ножом нарезать на кусочки. Сырный рулет очень хорошо сочетается с маринованным имбирем.
Если ферма не имеет силиконовый коврик или лист тефлона, можно выкладывать бумагу для выпечки или рукав для запекания, но результат может быть несколько хуже. Сырный слой может прилипнуть к нему и надо вытащить. Это случилось, когда я делал это впервые. Несмотря на это, во всяком случае сырный рулет. Мои люди приняли его с первого укуса, так что я буду готовить его еще!