Таисия Румянцева, Полина Максимова, Егор Корешков и другие на открытии Beat Film Festival

337bb995bc49c01dc9f4a7ec357f6f92

Eгoр Кoрeшкoв и Пoлинa Мaксимoвa

Oткрывшийся пoслe дoлгoй рeстaврaции кинoтeaтр «Xудoжeствeнный» быстрo стaл нoвым цeнтрoм культурной светской жизни столицы. Громкие премьеры и вечеринки с те проходят одна из-за другой. Вчера вечерком на исторической площадке состоялось вскрывание фестиваля документального большой экран Beat Film Festival.

Гостями мероприятия стали Таюха Румянцева, Егор Корешков, Поляха Максимова, популярный блогер Ужасно Вечеринка, кинокритик Антося Долин, фотограф Эмми Америса и многие другие.

Полюха Максимова

Егор Корешков и Лина Максимова

Таисия Румянцева и Марко Михич-Ефтич

Михайло Друян

Алена Бочарова и Антя Долин

Фильмом открытия стала рисунок «Братья Sparks», которую снял Страж города Райт. Для успешного режиссера, автора фильмов «Архи крутые легавые» и «Маломерок на драйве», таковой проект стал дебютом в документальном киноискусство.

Открытые для широкой публики показы пройдут с 2 сообразно 20 июня. Состоятся они в гибридном формате: будут и очные показы, и трансляции онлайн.

Конкурсные фильмы объединены в пробор программ, среди которых по (что найдет что-ведь по своим интересам: унич фильмы и про моду, и для городские проекты, и оборона музыку, и про разницу поколений, и ради спорт.

Зинаида Пронченко и Деша Катаев

Алиса Таежная

Эмми Соединенные Штаты Америки

Чума Вечеринка

В Beat Film Festival состоится и едва громких российских актер. Например, зрители увидят чернушка «Аалто» об известном финском архитекторе, «Лоран Гарнье: Электрошок» об истории танцевальной музыки, «Маржела: Своими словами» о легендарном и, вероятно, самом закрытом с публики дизайнере. Промеж самых интригующих фильмов держи злобу дня — басма «Ок, зумер» британки Лиз Смит о новом поколении тиктокеров.

Анзор Канкулов

Гладстон Махиб

Аннуша Монгайт

Собрали в программе и много фильмов о женщинах, ломающих стереотипы об их месте в обществе. Туточки и любительница акул («Зрелище с акулами»), и отчаянные серфингистки («Скольжение не для девчонок»), и летопись девяти первооткрывательниц экспериментальной электроники («Электросестры»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.