Татьяна Геворкян, Наталья Максимова, Дина Немцова и другие на дне рождения Полины Аскери

78382de74924846dadf2f069d056eef1

Aнгeлинa и Пoлинa Aскeри

С нaчaлoм лeтнeгo сeзoнa свeтскaя оживление в Мoсквe зaмeрлa (и пeрeмeстилaсь вo Фрaнцию, гдe нa дняx oтгрeмeлa Нeдeля высoкoй мoды и нaчaлся Кaннский кинoфeстивaль), и всe рaзъexaлись после курортам, однако у тех, который пока переживает жару в столице, в канун был отличный поводье для встречи: раскрытие выставки художницы Маши Руденко в Askeri Gallery и октиди рождения основательницы галереи Полины Аскери.

Многозначительная маленькая Аскери

Увидеть выставку одними с первых и поздравить именинницу, которой исполнилось 36 парение, пришли Аврора, Танюра Геворкян, Наталья Максимова, Дина Немцова, Мария Цигаль и многие часть.

Искусство является неотъемлемой в известной мере моей жизни, и в нынешний день для меня было много значит собрать вместе маловыгодный только дорогих ми людей, но и объявить им подарок в качестве благодарности ради ту преданность, поддержку и веру в деятельность, которому я посвящаю свою дни. Дело, в силу и бесконечную красоту которого я верю лишше всего — пение,

— сказала Поляха на вечере.

Эос

Аврора и Полина Аскери

Тата Геворкян

Дина Немцова

Дина Немцова, Таня Геворкян, Виктория Полякова и Полинка Аскери

Маша Руденко — бывшая марка, переквалифицировавшаяся в художницы. Салон Between Realities — первая в ее биографии. Возлюбленная работает в технике «живого» коллажа и исследует «глубинную природу человека и его отношений с окружающим совместно и самим собой».

Живопись для меня — сие двигатель, который помогает ми всецело пройти расторопный путь. Я нахожу гармонию в себя через творческий суд, во время работы мое эго растворяется, и я кажется бы погружаюсь в другое, параллельное область. Чем больше я работаю, тем боле у меня возникает вопросов к себя и к окружающему миру, ответы возьми которые я ищу в своих практиках,

— рассказала Руденко.

Марина Руденко

Маша Руденко и Полюся Аскери

Выставка Between Realities хватит (за глаза) первой в серии совместных проектов Маши Руденко и галереи Полины Аскери, ибо теперь именно тогда будут эксклюзивно описывать произведения художницы в России.

Поля Аскери с гостями вечера

Все-таки, на вернисаже говорили невыгодный только о будущих творческих планах Полины и Маши, а и о более «простых» вещах, поздравляя Полину с денно рождения и желая ей счастья. Хозяйка она тоже загадала погоня, задув свечи получай роскошном торте. Прежний год для девушки выдался непростым: прошлым в летнее время она развелась с Борисом Белоцерковским, в браке с которым прожила банан года.

Ангелина Аскери

Пана и Ангелина Аскери

Ина Гринева

Наталья Максимова

Коста и Ольга Андрикопулос

Вита и Илья Давыдовы

Дуся Катаев и Полина Аскери

Широкий Желнов и Полина Аскери

Лидоня Александрова

Маша Цигаль

Лина Аскери и Дарья Михалкова

Снежина Кулова

Эфир и Сандра Эбнер

Пануля Аскери и Дмитрий Дудинский

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.