Запеченное куриное филе с помидором и сыром

f55c8327b5462d3d718cb1394a5758c4

Eщe oдин вaриaнт пригoтoвлeния курицы — грудкa, зaпeчeннaя с пoмидoрaми и сыром. Мягкая, вкусная и на любой гарнир.Состав:0,5 кг куриного филе3-4 помидора200-250 г сыра2-3 зубчика чеснокапетрушкасметанарастительное маслосоль по вкусумолотый черный перецПриготовление курицыПомытые и высушенные филе разрезать вдоль на 2 части. Тогда мясо не будет прилипать к нему.Сыр натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, петрушку мелко нарезать.Наливаем на сковороду немного растительного масла, разогреть его и выложить кусочки битые. Накрыть пищевой пленкой и отбить. Поверх томатов положить чеснок и петрушку, смазать сметаной или майонезом. Сверху крем сырный крем.И теперь всю эту вкуснятину ставим в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.Подавать запеченные грудки, можно рассыпчатый рис, картошку, и так им будет хорошо. Сверху на мясо положить кружки помидоров, посолить и поперчить их. Совет прежде, чем поразить мяса смачивают водой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.