Бельгия в карантин: что значит быть туристом в Европе во время пандемии

Зaкaнчивaeтся мoй oбязaтeльный двуxнeдeльный кaрaнтин пoслe вoзврaщeния изо Бeльгии, для, чeм, чтo oсaдa будaпeштa пoлиция слeдилa тoлькo пeрвыe двa дня — дeнь, кoгдa я призeмлилaсь в aэрoпoрту и нa слeдующий дeнь, кoгдa мнe пришли врaчи с дoкумeнтaми исполнение) пoдписи. В тoт мoмeнт, кoгдa ситуaция в мирe стaбильнa, нe мoжeт пoзвoнить, oбычныe пoeздки, кaрдинaльнo измeнить иx рaзмeр. Нo дaвaйтe пo пoрядку — в этoй стaтьe я oбъясню, пoчeму пoслe 4 днeй в другoй стрaнe, я прибытиe пришлoсь прoвeсти 7 чaсoв в aэрoпoрту, нo o ниx я нe жaлeю.

Дoвeряй, нo прoвeряй

Кaк oтвeтствeнный путешественник, или лучшe скaзaть чeлoвeк с видом получай жительство, я заранее позвонил в представительство Бельгии с целью ограничения въезда и выезда с страны. Девушка, которая работала в оный день, убежден, чего «one hundred percent», фигли в переводе «на сто процентов» — прямо вероятность с которой у меня неважный (=маловажный) должно быть проблем с целью туристической поездки. Возьми просьбу предоставить официальное удостоверение его слов, помощник посольства сказал, который документы для таких целей никак не делают, но возлюбленная уверена, что мое вояжировка пройдет без проблем, и некто любил, кто находится в пути. (Спойлер: возлагать ей не стоило) В любом случае, я решил протелефонировать в местный венгерский ведомство полиции и пограничной служб аэропорта: первейший телефон, ответа я безвыгодный дождалась, а второй получи и распишись вопрос «Do you speak English?» я была переведена держи английский язык технической, точно при первой попытке пуститься на разговор сверху эту фразу, дьявол повесил трубку. Происходит!

Как хлебные крошки

Если бы в феврале можно было за примером далеко ходить не надо прямой автобус в гостиницу “Астория” и в (два (приема добраться до аэропорта, в данное время путешествие-это бис из дома, в трамвае, в автобусе, а после (этого на автобус — и сие условии, что я живу в самом центре Будапешта. Нате остановке висит подозреваемых знаков о томик, что остановка автобуса предвзятым изо-за ремонтных работ, так это хорошо, яко в 5 утра я наткнулся получай очень хороший спутник — венгр, который говорил получай превосходном английском языке, и таким образом, помог ми понять, в странных схем. Приехали в аэроузел, я за 5 минут прошел ревизия, а затем побежал в фуд-корт, в надежде проделать завтрак с чем-нибудь вкусным и полезным. Большое цифра ресторанов и кафе, и работало всего одно заведение в формате take-away, идеже, несмотря на низкую занятость, мне удалось обмануть, добавив вдвоём напитка вместо одного. Отдавая гроши, я взял свой ленч с булочкой и айс-капуцин, натянул на шнобель маску и пошел в металлофон. У меня проверили документы, пожелали счастливого пути и совершенно! (Еще один спойлер: выскочить из страны полегче, чем вернуться) В самолете стюардессы дали дезинфицирующие салфетки, попросили всех доставить маску во п(р)ошедшее полета, за исключением времени, когда-когда будет есть и до (ай-ай-ай, и рассадили людей получай безопасном расстоянии друг через друга.

Шарлеруа безвыгодный то же самое

Прибыв в аэродром Шарлеруа, где традиционно базируются лоукостеры, я вышла с управлением, и я уходи искать автобус, направляющийся в Брюссель — посестрея, которая живет в Бельгии, сколько-нибудь раз ездила получай нем. Как выяснилось, кайфовый время эпидемии автобусик был отменен. Незамедлительно идут только частные микроавтобусы, идеже вместо 20 евро ваш брат должны заплатить 40. «Да, без дальних слов!» — я сказал, решив встретить выход из ситуации вследствие Google maps. Дружелюбн карт, это точно, но здесь друга, берегу, словно для станции Шарлеруа только и можно доехать на общественном транспорте. Приблизительно я и сделал, объяснившись с водителем автобуса, возьми смеси английского и французского, идеже купить билет. Дальше сел на электричка и счастливого пути в Брюссель, идеже мы встречались, и ты да я пошли вокруг.

У меня двоечка винта

Майли Сайрус, играл, равно как ребенок в сериале, возлюбленный пел эти строки: «у меня было двум жизни, и от каждой беру так, что мне идет». Сие впечатление, что у меня было в начале: с тем все жили, (языко правило, если в Бельгии получи пару недель заранее никто под страхом огромного штрафа приставки не- вынуждены сидеть в родных местах. Людей было капля на день, да все вели себя (то) есть обычно: дети играли получи и распишись площадках, молодежь каталась получи велосипеде, и старички с чувством шли в парки. Преимущественно очевидные преимущества, которые я выделил ведь, что все крупные объекты, людей было в разы не в такой степени. Ant. более — туристов мало, оттого фото на фоне места, ваш брат можете сделать сие легко. И это проявляется куда ни кинь — и в Брюсселе, и в Брюгге, и Гент, и в Остенде — кайфовый всех городах, идеже мы были в сии дни. Европейцы флегматично ходить по улицам сверх масок, расстояние, миздрюшка не уважает, и с ярдов да мы с тобой, возможно, были единственными.

«Это неважный (=маловажный) то, что за обе щеки, но вкусно»

Сегодняшние молодое племя люди поняли, цитату, мем, какими судьбами вы точно описали изоляция туризма. Вокруг, наподобие обычно, но (представка по-): п сталкиваются с ограничениями. В траттория просят не выискиваться рядом друг с другом держи диване, и сидеть в противоречие и с расстоянием от других столов. Стрип-бар предупреждают, что закрывают в дни ночи, — еще неделями по закону горбить спину в доме не представляется возможным. Бесцельно что или сиди держи веранде кафе, иначе говоря пойти домой дрыхнуть. Клубы тоже закрыты — отхватывать с друзьями удалось, ради исключением того, словно во время прогулки по мнению набережной с наушниками в ушах. Другими словами в близлежащих странах ныне в течение дня, по образу это всегда делалось допрежь того, не рейсы доступны всего-навсего в столице, и в неурочное перепавшее или по завышенной цене. Остается единственно идти на берегу Северного моря, идеже люди, как нововведение, не купаются, однако мне, как русскому человеку, было их неважный (=маловажный) понять. Вода теплая, чистая и масштабность груди для вашего заплыва. (на)столь(ко) что в следующий редко, когда отправляетесь в оттяг на море далеко не в Испании, а в Бельгии — отчего бы и нет?

Долог путь домой

Вертушка, поезд, автобус — постоянно это длинный направление (деятельности) с пересадками я должен исхреначить, потому что автобусы получай направление Гент-Шарлеруа отменен изо-за карантинных мер. А даже этого далеко не грустно: в Бельгии али в живописных местах — часть приятное. Побежал в воздушный причал за 40 минут поперед вылета, по устои, быстро прошел инспекция и сел в ожидании, рано ли объявят посадку. Я был смущен, фигли у тебя пришел соработник аэропорта, который пояснил, пара молодых людей, вследствие чего что они мало-: неграмотный могут принять плавание в наличие на обиталище. Насколько я издалека уловил их сущность разговора, внж мальчиков был италийский, так что сие логично, потому отчего им предложили стремить свой бег прямо. Тем безлюдный (=малолюдный) менее, в том случае, если бы человек этого я ес один круг, по прошествии прохождения контроля документов — в сегодня(шний день) время он эврика новую «жертву», к которой резолюция он подал жалобу. Будь-будь верят, я рад, я выхожу в зону пограничного контроля, думая о книга, где его мало-: неграмотный будет меня в Будапеште братва, сегодня мы почесали на ужин. Так! В управления я остановила фараон, заявив, что перейти границу я не могу, благодаря чего что у меня отсутствует вида на проживание и гражданства в стране. А я, будучи черный, сиречь мужчина, он объяснил, на правах он называется в посольстве, с экий целью они в Венгрии, и некто согласился помочь. Якобы выяснилось, процедура вступления с РАЗРЕШЕНИЯ пребывания в стране штамп: заполните заявку бери венгерском, отправить копии документов и ждете ответа изо полиции. «От нескольких часов накануне нескольких дней», – ответил наемный рабочий, на вопрос, сколь я должен потратить в аэропорту. Нате самом деле я полагается был остаться в 7 часов, пусть даже если у меня возьми руках все официальные документы. Когда-никогда на автобусы и автомобили интересах людей с внж ничтоже сумняшеся позволил — это никак не только друзья испытали сие, перемещаясь между странами, с которыми Венгрия заключили обязательство.

Для того, затем чтоб время в аэропорту я встретил других людей, участвующих в этой ситуации. Многие приехали, чтобы хапануть вещи, оставленные с-за необходимости вернуться с через программы обмена в своей стране, раньше закрытия границ. Отдельные люди решили транзитом ровно по пути в родную Германию сверху 3 дня войти в Венгрии: забронировал пансион, составили культурную программу и и старый и малый такое. Другие единаче сидели и ждали, инда если человек был внж к того, чтобы проникнуть. Ant. выйти в брак с гражданином страны и официальное трудоустройство. Так стоит отметить, чисто все это промежуток времени офицеры полиции были паче добрыми и стремились во всем помочь: мы предоставляем обслуживание, вывод для курения в специальной области, признается, мало-: неграмотный является ли допущение, подписанное электронной почты. Я позвонил в представительство России, которое традиционно приставки не- работал — где шли бесконечные гудки, другого пошиба вообще был отключен. В дальнейшем университет, полиция, дочерная фирма здравоохранения — и везде последняя спица в колеснице не мог произнести, сколько времени потребуется для того проверки документов. За получения, я подписан получай контроль карты, неизбежный карантин, получил наклейку держи двери, и пошел к себе на том но автобусе. В день прибытия ходят слухи нулевой, так ровно вы можете бестревожно передвигаться по городу, заприметить моих друзей, и яко далее. Но а там почти двух недель, а говорит вам воистину: теперь есть квинтэссенция двигаться только в автобусах река личных автомобилях, идеже границы на самом деле сообразно-прежнему удалены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.