Курица в банке

Курица в банке — очень простой способ приготовить. Буду делать печь, и нужно разрезать и положить в громкости. Получается она очень нежная и не жирная, как это происходит при использовании майонеза в микроволновке или обычной духовке. Несмотря на отсутствие жира, курица выходит сухое и не очень вкусное.

Состав:

  • маленького цыпленка
  • соль
  • черный перец

Приготовление курицы

Маленького цыпленка промыть, нарезать небольшими кусочками, натереть солью и перцем и положить в сухую стеклянную баночку. Можно использовать приправу для курицы. Накрыть металлической крышкой для консервирования.

Разогреть духовку до 160 градусов и поставить курицу в течение 5-7 минут. После этого, позволить температуре 200 градусов. Через 15 минут, курица будет в собственном соку, и примерно через 20 минут, сок может оставить. Кусочки курицы должны приобрести румяный, как после обжарки.

Подавать курицу из банки с зеленым салатом, рисом, картофелем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.