Котлеты картофельные с мясной начинкой

Лук тaкжe рeжeм. сырыe яйцa — 3 шт. Дeлaeм из нeгo лепёшку, в центр которой выкладываем столовую ложку начинки. На сковороде с маслом обжариваем мясо с луком, солью и специями, начинка готова.Теперь готовим картофельное пюре, причем, когда картофель будет готов, сливаем хорошо воду, что бы не осталось ни капли. Картофель толчем, добавляем сметану, яйца, муку. сметана — 4-6 ст. Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Сверху на каждой котлете делаем сетку из майонеза. Для этого ладонь смазываем растительным маслом и на нее кладем немножко картофельного пюре. Пюре должно быть пластичным.Когда оно остынет, начинаем делать котлеты. Приятного аппетита!Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.