Из нежного мяса кролика довольно вкусные котлеты. Они могут быть приготовлены в сочетании с курицей.
Состав:
- 600 грамм мяса кролика
- 400 г куриного филе
- 150-200 г белого хлеба без корок
- должен сливок
- соль и белый перец по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Приготовление котлет
Готовят курицу и мясо кролика, промыть его и удалить пленки. Хлеб без корочки, замоченный в жирных сливках.
Измельчить с помощью крупной решетки мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавьте больше сливок.
Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. До готовности их можно приготовить в духовке или под крышкой на сковороде.
Очень хорошие котлетки из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, солеными огурцами и помидорами.