Котлеты из кролика

Из нежного мяса кролика довольно вкусные котлеты. Они могут быть приготовлены в сочетании с курицей.

Состав:

  • 600 грамм мяса кролика
  • 400 г куриного филе
  • 150-200 г белого хлеба без корок
  • должен сливок
  • соль и белый перец по вкусу
  • мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет

Готовят курицу и мясо кролика, промыть его и удалить пленки. Хлеб без корочки, замоченный в жирных сливках.

Измельчить с помощью крупной решетки мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавьте больше сливок.

Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. До готовности их можно приготовить в духовке или под крышкой на сковороде.

Очень хорошие котлетки из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, солеными огурцами и помидорами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.