Котлеты из свинины и кальмара

Не плохое сочетание для котлет получается из свинины и кальмара, и различные специи, они могут дать интересный вкус.

Состав:

  • 600-700 г свиного жира
  • 300-400 граммов очищенных кальмаров
  • чеснок, острый перец, сок, свежий имбирь, кинза, соевый соус по вкусу
  • 0,5 ч ложки кунжутного масла
  • панировочные сухари или мука для панировки
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет

Кальмары очистить от пленок и промыть. Жирную свинину для мытья. Пропустить все через большую решетку мясорубки.

Чеснок натереть или пропустить через пресс, мелко нарезать кинзу. Корень имбиря натереть на терке и выжать сок. Все специи Добавить в фарш. Вместо соли полить соевым соусом. Кунжутное масло в этом рецепте используется ароматное, нерафинированное.

Смешайте все ингредиенты и тщательно вымесить фарш для котлет.
Чтобы запанировать их в сухарях или муке и обжарить в горячем масле. Довести до готовности котлеты в духовке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.