Как приготовить фазана

Мясo этoй крaсивoй птицы являeтся oчeнь цeнным и нeвeрoятнo вкусныe. Нaши прeдки вeрили, чтo oнa имeeт тeрaпeвтичeский эффeкт. Eгo мoжнo тушить, жaрить, гриль или скoвoрoду и выпекать. Кроме того, перепелиное мясо является важным и отличные диетические продукты, которые вы должны включить в свой рацион.

Как приготовить фазана, чтобы его вкусовые качества были великолепными? Я запекала в соусе с овощами.

Потрошения и подготовки

Во-первых, птица должна быть epochrasite, osmolite, выпотрошить и тщательно вымыть. Этот процесс не займет много времени, ведь в отличие от курицы (например) фазана не требуют обработки кипятком.

Выпотрошили его очень легко, и опыт показал, что лучше ощипывать перья должны быть в процессе их роста (не против!). Это необходимо для того, чтобы предотвратить повреждение кожи, потому что она очень нежная.

После этого у меня все внутри одним движением, аккуратно omolola всей поверхности, промывают и разделывают, как курица (ножки, крылья, живот и спина). Весь процесс занял у меня не более сорока минут (одна тушка).

Несмотря на то, что игра обычно суровая и долго термически обрабатывать, это мясо можно сделать удивительно нежный. Для этого, чтобы преуспеть, я ее мариновала в майонезе в размере: 1 туша 200 грамм соуса.

Приготовление фазана

Для приготовления вам понадобится:

  • 1 тушка фазана
  • 200 грамм майонеза
  • 6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 300 гр шампиньонов
  • 3 ст. л. сметаны
  • зелень
  • Лавровый лист, соль, перец

Замаринованные кусочки следует обжарить на сковороде (лучше маргарин), соль и перец по вкусу. После этого, вам нужно немного обжарить картофель, разрезать его на 4 части.

Для выпечки нужно использовать керамическую жаровню или стеклянной посуде с высокими бортами. В жаровню добавить все ингредиенты:

  • слой: обжаренное мясо
  • слой: нарезанный кольцами лук
  • слой: тертая морковь
  • слой: нарезанные грибы
  • слой: крупно нарезанный картофель
  • Положить лавровый лист и посыпать зеленью
  • Соус

    Для приготовления соуса нужно:

    • 3 ст. л. сметаны
    • масло
    • бульоном или кипящей водой (300 мл)
    • мука 1 ст. л.

    В растопленное масло добавить сметану и муку. Тушим несколько минут, постоянно помешивая и в конце концов, залить кипяченой водой или бульоном, оставить на огне еще на 1 минуту. Полученным соусом залейте все ингредиенты в жаровню и поставить в горячую духовку на 40-50 минут.

    Запеченный фазан при температуре 180 градусов около часа. Перед подачей на стол, дайте ему немного остыть и присыпать в конце зелень.

    Это блюдо может быть отличной альтернативой для других мясных кулинарных шедевров для любого праздничного стола!

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Обсуждение закрыто.