Котлеты из мяса и тыквы

Вы знaeтe, зaчeм в мясныe кoтлeты, пoлoжить тыкву, слaдкий пeрeц, Яблoкo и другиe oвoщи или дaжe фрукты? В конце концов, законченный вкус котлет из овощей и фруктов, практически не ощущается. Вкус обычного мяса фрикадельки. И это сделано для того, чтобы блюдо, чтобы быть наиболее полезным, оставаясь сочными и мягкими.

Люди, которые придерживаются здоровой диеты, вы знаете, что мясо в сочетании с овощами гораздо полезнее, чем хлеб. Вот так оно и есть. Белый хлеб, размоченный в молоке, то модель тыквы, которые дадут наши бургеры не только дополнительные витамины, но и сочность.

Так, для здорового котлет нам понадобится:

  • 0,4 кг очищенной тыквы
  • 1 кг фарша
  • 2 луковиц
  • 4 ст. ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец, при желании
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Приготовление котлет

Тыкву и лук должны пройти через большие решетки мясорубки. Мясной фарш можно использовать любой, но я предпочитаю всегда делать три вида мяса — свинина, говядина, курица.

400 г измельченной тыквы 2 полных стакана объемом 250 мл. И кило фарша может поместиться 4 таких же стакана. Добавить в фарш яйцо, манку, соль и перец. Тщательно перемешать и дать настояться в течение 10 минут, так что опухшие манку.

Формуют котлеты, панировать в сухарях и обжарить на сковороде в горячем масле с обеих сторон.

Чтобы приготовить котлеты из мяса и тыквы, можно также в духовке, и в аэрофритюрнице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.