Курица-французски с грибами

Очень простое блюдо, но, несмотря на свое название. Быстрый, простой, подойдет на нормальный обед. Но получается очень вкусно.

 

Состав:

  • 300 грамм курицы (я брала грудку)
  • 300 г маслины без косточек
  • 250 грамм зеленого горошка
  • 200 г сливок 10%
  • 300 гр шампиньоны (консервированные резаные, хотя и не для всех, и могут совсем)
  • растительное масло для жарки

Готовим курицу по-французски

Куриное филе порезать на средние кусочки и слегка обжарить на растительном масле около 10 минут. Залить сливками и варить, закрыв крышкой в течение 3-4 минут.

Добавить грибы и тушить еще 4 минуты. Положите оливки и через 2 минуты зеленый горошек. Немного потушить, затем приправить солью и перцем по вкусу. Вместе с кремом и добавить специи для курицы.

Как горох утеплены. Курица-французски с грибами и подавайте горячим.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.