Рецепты Китайского исследования

Пять зубчикoв чeснoкa;
Oднa нeбoльшaя лукoвицa;
Oдин длинный бaклaжaн;
Пoлтoрa стaкaнa бульoнa из oвoщeй;
Мoрскaя сoль;
Чeрный мoлoтый пeрeц;
Чeтырe лoмтикa гoтoвoй пoлeнты;
Oднa бaнкa (примерно 340 грамм) томатного соуса без масла. Смело берите книгу и начинайте готовить! На первый взгляд может показаться, что составляющие всех предлагаемых блюд труднодоступны. Я, как человек неискушенный в пищевых изысках, без труда нашел в близлежащем гастрономе больше половины нужных продуктов (которые умудрился запомнить). Так что бояться, что чего-то вы не найдете, не нужно. Данные рецепты беру из самой книги «Рецепты Китайского исследования» как есть, ничего не придумываю и от себя не добавляю. Переложите смесь на нагретую на сильном огне сковородку. Вот и все приготовление супа! Разлейте томатный соус по тарелкам. Для примера я приведу в данной статье три рецепта, по которым можно приготовить отличный обед для всей семьи. Листья капусты, срезав со стеблей, нарвите небольшими кусочками. Время варки: десять минут. Выложите в центр каждой поленту, а на нее щипцами или вилкой уложите кружочки баклажана. В книге собраны здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов, каждый рецепт отлично проиллюстрирован. Перетрите их руками до размягчения;
Добавьте оставшиеся ингредиенты салата;
В другой миске смешайте ингредиенты соуса. Добавьте в сковороду оставшийся бульон, томатный соус и прогрейте;
Снимите сковороду с огня. Давайте же приступим к приготовлению нашего третьего блюда! Налейте в кастрюлю немного бульона, добавьте морковь и варите ее около четырех минут на достаточно сильном огне, пока она не начнет становиться мягкой;
Добавьте яблоки, при необходимости еще бульона, уменьшите огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой;
Варите яблоки и морковь одну – две минуты до размягчения (проколите их вилкой, чтобы понять, сварились ли они). На две порции. Хорошо перемешайте. Вот и вся готовка! Два стакана овощного бульона;
Четыре моркови, порезанные на кубики;
Одно яблоко красного цвета, также нарезанное на кубики;
Четверть стакана (можно брать больше) заменителя молока;
На выбор: молотый имбирь или порошок карри. Салат из кудрявой капусты
Время приготовления салата: десять минут. Морковный суп
Время подготовки: десять минут. Удачи вам и приятного аппетита! Как видите, совсем несложный рецепт очень полезного овощного салата! Вкусно, полезно, легко! Если вы положили слишком много специй или яблоки очень сладкие, добавьте еще заменителя молока;
Подавайте суп теплым. Как видите, тут тоже ничего сложного нет: все очень быстро и легко! При желании украсьте любой зеленью или цветком и подавайте на стол.   О самом Китайском исследовании мы уже писали, теперь же на его основе вышел весьма полезный труд, ориентированный на самый широкий круг читателей. Яблоки приобретут золотисто-желтый оттенок;
Перелейте содержимое кастрюли в блендер и измельчайте в кремообразное пюре однородной консистенции, вливая при необходимости еще бульон – я обычно добавляю как минимум один стакан. На четыре порции. Полента с баклажанами
Время приготовления: тридцать пять минут.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.