Курица с ананасами

Курица с грибами-это совсем другое. Его можно запекать в духовке, готовить в кисло-сладком соусе, с майонезом или этим способом здесь.

Состав:

  • куриное филе — 800 г
  • консервированные ананасы — 1 большая банка (800 г)
  • сыр — 200 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу или приправа для курицы
  • майонез — 3-4 ст. ложки.
  • сок одного апельсина
  • растительное масло для жарки

Приготовление курицы

Куриное филе вымыть, дать стечь воде, обсушить салфеткой и нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю налить растительное масло, нагреть и выложить мясо в один слой. За один раз все не будут включены, так что нужно будет готовить еду.

Жарить до образования румяной корочки на поверхности. Когда первая порция готова, выкладываем его на салфетку и жарить следующую. Итак, чтобы приготовить целую курицу.

После последней партии мяса, выложить все филе обратно в кастрюлю, положите нарезанный ананас, добавить майонез и сок апельсина, соль и перец. Закрываем крышку и тушим 5-7 минут.

К этому времени уже должен подогреть духовку до 200 градусов и намазал сыр. Заполнить почти готовую курицу с ананасом. Немедленно убрать в духовку на 5 минут до расплавления сыра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.