Курица с грибами-это совсем другое. Его можно запекать в духовке, готовить в кисло-сладком соусе, с майонезом или этим способом здесь.
Состав:
- куриное филе — 800 г
- консервированные ананасы — 1 большая банка (800 г)
- сыр — 200 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу или приправа для курицы
- майонез — 3-4 ст. ложки.
- сок одного апельсина
- растительное масло для жарки
Приготовление курицы
Куриное филе вымыть, дать стечь воде, обсушить салфеткой и нарезать на небольшие кусочки.
В кастрюлю налить растительное масло, нагреть и выложить мясо в один слой. За один раз все не будут включены, так что нужно будет готовить еду.
Жарить до образования румяной корочки на поверхности. Когда первая порция готова, выкладываем его на салфетку и жарить следующую. Итак, чтобы приготовить целую курицу.
После последней партии мяса, выложить все филе обратно в кастрюлю, положите нарезанный ананас, добавить майонез и сок апельсина, соль и перец. Закрываем крышку и тушим 5-7 минут.
К этому времени уже должен подогреть духовку до 200 градусов и намазал сыр. Заполнить почти готовую курицу с ананасом. Немедленно убрать в духовку на 5 минут до расплавления сыра.