Говядина в пиве

Немного другой вкус делает говядины пива используется вместо традиционного бульона. Пиво нужно брать мягкий, естественный.

Состав:

  • 300-400 г говядины
  • 4-5 картофелин
  • 4-5 моркови
  • 1 ст. л. муки
  • 2 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г томатной пасты
  • Сахар 1 ст. л.
  • соль, перец
  • 400-500 мл пива
  • масло

Как приготовить говядина в пиве

Мясо нарезать кусочками 2*2.5 см, картофель — ломтиками, толщиной 1,5 см. морковь — кружочками — 0.5 см. лук — кольцами.

Растопите масло в толстостенной кастрюле или сковороде, обжарить мясо до коричневого цвета, положить муку. Постоянно помешивая, положить остальные компоненты. Приправить солью и перцем, залить пивом и тушить на слабом огне до готовности мяса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.