Немного другой вкус делает говядины пива используется вместо традиционного бульона. Пиво нужно брать мягкий, естественный.
Состав:
- 300-400 г говядины
- 4-5 картофелин
- 4-5 моркови
- 1 ст. л. муки
- 2 лук
- 2 зубчика чеснока
- 100 г томатной пасты
- Сахар 1 ст. л.
- соль, перец
- 400-500 мл пива
- масло
Как приготовить говядина в пиве
Мясо нарезать кусочками 2*2.5 см, картофель — ломтиками, толщиной 1,5 см. морковь — кружочками — 0.5 см. лук — кольцами.
Растопите масло в толстостенной кастрюле или сковороде, обжарить мясо до коричневого цвета, положить муку. Постоянно помешивая, положить остальные компоненты. Приправить солью и перцем, залить пивом и тушить на слабом огне до готовности мяса.