Жюльен из грибов и курицы

Aнaлoгичнo, пoрeжьтe грибы и лук и oбжaрить иx. л. Пoстaвить зaпeкaться в духовке до золотистого цвета. Все до кипения.Положить в кокотницы грибы с куриным филе и залить соусом. Добавить сметану, соль и перец. Разрежьте его на тонкие полоски. Подавать в горячем виде. Сливочном масле обжарить муку, влить в горячее молоко, разомните комочки. муки (без горки)100-150 г сырасоль и перец по вкусуПодготовка ЖюльенКурицу отварить или пожарить. Имя_правила называли нас закуски или вторые блюда из тонко нарезанных грибов, мяса, овощей или морепродуктов в масле или сливочном соусе, запеченные в духовке под сырной корочкой. В соус добавить тертый сыр. Добавить вареное мясо.Для приготовления соуса. масло2 ст. Хотя, изначально жульен-это способ нарезки продуктов — тонкой соломкой.Состав:0,5-0,6 кг грибы (шампиньоны)0,5 кг куриного мяса2 луксоль по вкусуДля соуса:1 стакан молока4 столовые ложки сметаны2 столовые ложки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.