Тефтели с капустой

Дoбaвить нeмнoгo вoды и суxaрeй. Oни подойдут к любому гарниру и хороши с томатным соусом.Состав:600 г смешанного фарша400 г белокочанной капусты2 яйца1-2 луковицсоль и молотый черный перец по вкусубелые панировочные сухаримука для панировкирастительное масло для жаркиКулинария фрикаделькиКапустные листья отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Если Вы не знаете, что делать с начинкой, а традиционные котлеты вам уже достаточно, приготовить котлеты с капусты. Фарш выбить.Сформировать в котлеты, обвалять их в муке и обжарить в горячем масле. Охладить их и отжать.Лук нашинковать и обжарить в растительном масле, остудить. Пропустить лук и капусту через мясорубку.Соединить капусту с луком, фарш, яйца, соль, перец и хорошо перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.